仔猪流行性腹泻求好的解决方法?

仔猪流行性腹泻求好的解决方法

全部答案

  • 主要就是喂口补盐  黄芪多糖   多维类  补充体力 流行性腹泻是病毒性的 一切抗生素都没有用  只能抗过去

    A***

  • 有一种方法预防效果倒是不错,客户的经验,用后羿“痢可停”是一种复方中药,从仔猪开食按1:300-400的比例拌料饲喂,刚开食那几天另个加点白糖,喂7天,停7-10天。断奶前后喂3-4天。换料前后用3-4天。看似挺复杂。控制腹泻效果绝对理想。基本不会出现腹泻现象。并且对仔猪过料(饲料消化不良)有明显效果。
    也可用此药进行治疗:拌料比例1:200,对此病有明显效果。
    日常疾病处理拌料方案:以下组方灵活组合
    中药:驱瘟益康散+青蒿脱霉灵+消食平胃散+复合VB
    注射;源之能+草本益康--万能药物组合
    (诚心为您解答,亲 请随手设为“好评”哦,对您没有任何损失的哦,谢谢啦!)

    汕***