健康美体内衣有几个品牌?

好评回答
      塑身内衣十大品牌排行榜,希望能帮到你哦~
      1  婷美
      (中国驰名商标,专业致力于女性内衣、防辐射服设计生产的企业,北京市高新技术企业,婷美集团保健科技有限公司)
      2  黛安芬Ttiumph
      (创于1886年德国,全球最大的内衣制造商之一,内衣行业影响力品牌,知名泳装品牌,盐城国际妇女时装有限公司)
      3  爱慕Aimer
      (中国驰名商标,北京市名牌产品,北京市著名商标,中国女性内衣专业领导品牌,北京爱慕内衣有限公司)
      4  华歌尔
      (于1986年,来自日本的内衣品牌,十大塑身内衣品牌,专业于设计生产内衣的企业,华歌尔(中国)时装有限公司)
      5  曼妮芬
      (中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,广东省名牌,专业睡衣生产企业,深圳市曼妮芬针织品有限公司)
      6  莱特妮丝
      (1973年起源于欧洲,功能内衣业界的领航者,专门生产功能性内衣,深圳市莱特妮丝服饰有限公司)
      7  维多利亚的秘密
      (风靡全球的泳装品牌,知名泳装品牌,国际知名品牌,隶属于知名中高档服装生产商Limited Brands集团)
      8  纤丝鸟
      (中国驰名商标,中国针织保暖内衣行业标准起草单位之一,中国纺织品商业协会理事单位,北京纤丝鸟服饰有限公司)
      9  安莉芳
      (创于1975年香港,著名内衣/泳装品牌,广东省名牌,市场竞争力品牌,大型多元化企业,安莉芳(中国)服装有限公司)
      10  马克宝迪
      (专业致力于女性内衣/塑身衣等女性服饰设计生产的企业,十大塑身内衣品牌,北京马克宝迪服饰有限公司)
      来源 中国品牌网 转载请注明出处。

    灬***