奶粉怎么转法?

全部答案

  • 将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

    不***

  • 换奶粉就要给宝宝一个适应的过程,要在旧奶粉掺上新奶粉给宝宝喝,比如第一次3勺旧奶加1勺新奶吃3天,第二次2勺旧奶加2勺新奶,吃3天,第三次1勺旧奶加3勺新奶,最后就全换过来,宝宝就能适应新的奶粉了。

    张***

  • 每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。 转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。

    正***

  • 先用一部分二段奶粉和一段奶粉混合在一起喂,逐渐增加二段奶粉的量,直到全部转换为二段的奶粉。

    赵***

  • 先把奶粉混合在一起喂,逐渐增加新奶粉的量,直到全部转换为新的奶粉。

    孔***