剩余的奶粉怎 由于宝宝初喝奶粉?

由于宝宝初喝奶粉,总是喝不完,每次都留那么一点,剩余的奶粉怎

全部答案

  • 剩余的奶粉超过30分钟就别给宝宝喝了,要么你自己喝掉吧。然后每次都少冲一点奶粉呀,避免浪费

    会***

  • 给宝宝喂的奶粉最好是现泡现喂吧,只留一点点就不要了吧,一般两小时内都是可以喂的,不过要加热。

    燃***

  • 如果时间短的话,可以给宝宝热热喝,时间长了就只有倒掉喽,最好不要超过两个小时,如果天热的话,是不能放得。宝妈下次可以少冲一点啊,

    麦***

  • 宝妈下次可以根据宝宝每次喝的量,少冲调一点。奶粉一般喝不完就不要了,放得时间长了容易滋生细菌,万一宝宝喝了剩奶拉肚子,那就得不偿失了。

    撕***

  • 剩余的奶粉只可以在2小时里喝完,超过时间最好不要再喝,不仅没有营养而且容易变质哦

    喇***

  • 下次就少冲点儿呀,剩下的奶粉过1个小时尽量就不要给宝宝喝了。

    折***

  • 超过一小时就要倒掉阿'

    止***

  • 记住前一次冲奶粉的量,下次少放一些就可以了。

    王***

  • 妈妈喝了呀 妈妈怀孕那么辛苦 喝了也可以补充能量的

    l***

  • 亲是想问剩下的牛奶怎么办吧,如果孩子暂时没有喝完,你可以放在冰箱里面,孩子要喝得时候加热 ,但是时间不要太长啊,如果过了两个小时就不要给孩子喝了,亲可以用来洗脸,美容。

    王***

  • 大人喝了吧,宝宝不能喝了,奶粉冲好后即喂宝宝,过一个小时就不能给宝宝喝了。营养流失,空气污染。

    冯***

  • 看看他每次喝多少毫升,下次少冲点,避免浪费,喝不完的只有倒掉的,家里有小猫 小狗的话,可以喂它们

    陈***

  • 剩下的一点可以妈妈自己喝掉啊

    罗***

  • 大人喝掉或者倒掉,不能再让小孩子喝了,一会就让宝宝再喝灌得太多会伤肠胃的,方的久了再和,会不够干净

    H***

  • 只能是倒掉的哦,再次加热会滋生细菌的呢,所以倒掉就是了,以后少用点量就可以了

    谢***

  • 自己喝,或者倒掉。超过半个小时,就不要再留着了。没用

    恶***

  • 剩下的奶粉吃不完要是超过两个小时后就不能吃了,只能倒掉,所以你每次给孩子泡奶粉不要泡太多,少一些,或者你可以买那种独立包装的一小袋一小袋的那种奶粉,每餐一包,会比较不浪费一些。

    飞***

  • 如果剩得不多的话,宝妈可以一口就喝完的,宝妈喝这个牛奶营养也是有一点的,也可以过奶给宝宝的。如果很多的话,建议放在冰箱里面,不过最好存放不要超过24个小时就要给宝宝吃掉的,

    那***

  • 剩余的大人就喝了吧 奶冲好超过2个小时就不可以给宝宝喝了 不然细菌产生 宝宝容易拉肚子的哦

    刘***

  • 可以放冰箱里两三个小时,然后用开水淋在奶瓶外面加热一下给宝宝喝,再喝不完就倒了吧,或者你喝了啊

    张***