我想去鄂尔多斯玩几天?

我想去鄂尔多斯玩几天,但是不知道那里天气怎么样,请问鄂尔多斯的朋友,这几天鄂尔多斯天气怎么样啊?

全部答案

  • 零下十几度,温度还好,您最好穿羽绒服。

    墙***

  • 前几天比较暖和,零下八九度到零上两三度吧,今天有点降温,最低零下十一度。估计两三天就回升了。前天昨天下了点小雪。空气湿润了一点。

    魔***

  • 微凉,个人见意你8月下半月来。

    罂***

  • 最近几天不错,晴天!未来几天应该也不错。

    c***

  • 预计明后天有小雪,之后天气都挺好的

    匿名

  • 这几天降雪较多,气温偏冷

    敏***

  • 2月17日又开始下雪,预计两天。气温还比较冷,遇雪天道路湿滑,还是等天气暖了再出发吧!

    晨***

  • 这几天零下十几度,室外还是有点儿冷的。如果你是南方的现在可以来感受下北方的冬天,还可以去九城宫滑雪!

    h***

  • 最近天气变化较大,建议你穿着棉服,冬装

    R***

  • 这几天比较冷得穿羽绒服啊,温度在零下

    朝***

  • 还好吧,正常天气,前几天下雪了,这几天一会儿阴一会儿晴的,总之,不影响出行,欢迎到鄂尔多斯来。

    滴***

  • 这几天天气晴朗,温度也回升了,穿毛衣外套就可以了,路面有雪,要慢行

    小***

  • 这几天天气不是很冷了,大约都是零下几度,应该不会有大的变化,但是这个季节没什么好玩的,建议你还是夏天来比较好。

    橙***

  • 这几天天气不是很冷了,大约都是零下几度,应该不会有大的变化,但是

    橙***

  • 这两天比较冷!冬天这边基本没有什么好玩的,如果想来就选择夏天吧,这里夏天一点都不热,属于冬暖夏凉,夏天玩的比较多

    你***

  • 周一降温,零下1°到零下14°,在室外得穿厚点啊。

    四***

  • 求助墨迹天气

    云***

  • 这个季节不合适,也没什么玩的,夏天再来吧。

    芦***

  • 气温在-1度至-16度之间,比较冷建议穿羽绒服或者厚毛呢大衣,冬季鄂尔多斯的旅游项目比较少,多为室内的如博物馆等,建议最佳旅游时间为夏季,秋季。

    稀***