爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

幼儿急疹会拉肚子吗?

幼儿急疹会拉肚子吗?现在已经出疹子了,拉稀,正常吗?
铛*** | 2013-07-24 15:16:31

全部答案(共3个回答)

• 你好,孩子在出疹子期间会发烧,发烧导致身体内部消化系统紊乱,才会出现拉肚子现象。急疹好了,拉肚子也会好的!注意饮食,就不用吃药,就让他肠胃自行调整,宝宝如果不爱吃就不强迫他吃,想吃就让他吃,只注意不吃油腻食物,不吃良性食物就好!(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
    匿名用户 | 2013-07-25 00:35:57 584 342 评论
    0/300
  • 幼儿急疹通常来说最初三四天持续高热,但无感冒症状,精神也好,三四天后体温突然将至正常,退热时全身皮肤出现粉红/玫瑰色的略高出皮肤的疹子,1-2天后皮疹消失,病就好了。另外,引起宝宝腹泻的原因很多,如病毒、细菌感染,消化不良,着凉等,若您的宝宝出现蛋花样或水样排便,次数较之前明显增加,则需及时就医。
    多*** | 2013-07-24 15:19:53 586 342 评论
    0/300
    追问: 是水样大便,但是现在满脸的疹子去医院我怕交叉感染
    回答: 若您的宝宝已出现水样排便,建议及时就医,并遵医嘱治疗。
    追问: 好的,谢谢,明天带宝宝便便去医院化验
  • 有的小孩子会的,如果拉的严重的话,最好带去检查。
    阿*** | 2013-07-24 15:18:29 557 348 评论
    0/300
    追问: 今天拉了三次了,感觉像黄水一样,主要是疹子长满,现在不想带去医院染上什么
    回答: 那你可以给她服用香港保剂丸,看看有没有转好,最主要把拉肚子治好。
    追问: 谢谢,明天再拉的话直接带便便去医院化验了
    回答: 不用客气。

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部