放下就哭? 宝宝这两天非得抱着睡?

 宝宝这两天非得抱着睡,放下就哭?有点闹人,不知道是不是肚子消化不良还是腹胀,当时年龄:孕8个月

全部答案

  • 这个情况的话有可能是他把我抱着睡惯了,爸爸睡着的话立马给孩子抱着放在床上,还要给孩子量量体温,看看是不是生病了小宝在正常体温是37度,如果担心宝宝不消化的话,给孩子揉揉小肚子,多喝水。

    想***

  • 小孩子有时候上火的话也会这样,你先给他喝点小儿七星茶吧,或者是给宝宝喝点益生菌,调节一下肠胃,最近的话就少量多餐

    蔡***

  • 有可能是宝宝肚子有点不太舒服吧,可以把宝宝用手顺时针揉下肚子。

    M***

  • 宝宝这种情况也可能是不是属于肠绞痛引起的现象,所以可以选择给孩子抱起来,然后平时喂养一些妈咪,爱都有利于调节肠胃健康,帮助减少这种疾病的发生。

    z***