想跨专业考研又不知道考什么专业?

我是一名大三的女生,数学与应用数学专业,现在对将来很迷茫,想跨专业考研又不知道考什么专业,怎么办那

全部答案

  •   你现在虽然已经是大三了,但是时间还不算太晚的。

    所以,你现在必须基于现在的现实情况做出决定!

    1:工作。任何人都知道,现在咱们正赶上百年不遇的全球经济危机,世界经济都在下滑,不要认为离咱们很远!企业已经开始裁员!这就是现状!

    2:考研。
      如果你还没有确定学校、方向,那么要抓紧时间。从现在起学好英语、数学,了解以上课程的基础知识,并搜集相关资料。进入大三之后要就要全力复习了。

    数学专业的本科生是很受欢迎的,应为你学的是应用数学,你可以考管理科学与工程方向下的运筹学,也可以从事计算机方向,计算机方向也很喜欢接受数学专业的学生!

    你对flash感兴趣,这很好。
      但是要达到动画制作得较高水平,还是要付出很多努力的。另外,你可以向网站美化方面发展,现在还是很热门的,薪水也不错!
    祝你好运(*^__^*)。

    杨***