请问一下,在香港购买的NOKIA 820与在澳门购买的版本上有没有区别的?

请问一下,在香港购买的NOKIA 820与在澳门购买的版本上有没有区别的?类似与香港和国内版本不同的情况

全部答案

  • 香港与澳门买的没有 区别

    血***

  • 在香港购买的是港版,澳门买手机主要分两类:   A、香港行货,这类手机价钱相对便宜,但如果手机硬件有什么问题的话就要寄到香港那边维修,时间比较长。   B、澳门行货,这类手机其实和A类的没多大的分别,货源都是从香港过来的,只不过是通过澳门的电信运营商和经销商认证(和大陆的手机类似,正货或称大陆行货都只不过是在手机后面贴了一块“入网许可证”),就是系统有点不一样,或多或少的的软件,但硬件是一样的。但是他的价钱就贵了200~500左右,因为澳门行货的手机一旦遇到问题,就可以马上到CTM(澳门电信)或当地的品牌售后点维修,时间比较快。

    b***

  • 在香港买的是正规港行,在澳门买的也是港行,关键看手机。一般版本相同的话是没什么区别的。

    机***

  •   香港市面上的行货 ( 仅指诺基亚 ) 大体上分三种 , 一种是正规的代理的版的行货 , 这种货最普遍 , 第二种是 丰泽 , 百老汇和七大运营商直接跟诺基亚批发的行货(目前进入大*陆的发*票丰泽居多) , 第三种是一些电讯运营商 ( 比如 CSL,3HK 等 ) 向诺基亚厂定制的货品 。
       其中 , 第一种和第二种 都是零版的 , 机器本身没有任何差别 , 七大运营商的机器就比较容易辨别 , 一般都会有电讯运营商的标志 , 比如 3HK 的就带一个 3 字 , 软件也是定制的 , 跟其他版的有所不同 。 目前大*陆的所有“港行市场”: 说了这么多,其实, 目前大*陆 js 卖的基本上没有香港行货,是的,没有说错,基本上没有港行(我很想说绝对不可能有,还是留点余地吧)。
      因为香港行货价高,利润低, js 不会进货卖这种机的;而且只有带有香港正式销售票据的所谓港行才能在大*陆享受 nokia 保修,目前 js 嘴里的港行都是欧版刷香港版操作系统,这就是 js 所谓的港行,他们说的港行就是指的是操作系统是香港的,而机子硬件产地其实是欧洲的。
      所以,要想买真正的港行,只有一个方法,自己去香港买。当然如果你觉得自己是 rp 超好的牛人而且碰到了一个良心大大地好的 js ,宁可亏钱也要卖你真港行,那么确实有可能是港行。港行的机原装的系统就有带繁体和简体的两种中文,其他的和亚太区别不大,除非你有特殊要求,否则没必要坚持购买港版。
      港行的产地也是暧昧的“ made by nokia ” 所以,本人 不推荐港行,现在毕竟很难相信 js 那里有港行,所谓的港行肯定是欧版或阿拉伯版改的。天下乌鸦不是一般黑,很多 js 不是玩机一族,自己也不知道什么是港行,以为有了繁体中文就是港行的 js 大有人在,原谅他们吧,只能靠你自己修炼火眼金睛咯! 七、澳行机: 主要是澳门货源,进口较多,在澳门销售及保修,与香港货原不连同,不能互保,现在 NOKIA 澳行也可以在大*陆保修一般统一称为港行 ( 但需要发*票原件 ) 但必须要有 NOKIA 至尊店的全国联保保修标签才可以在大*陆联保。
      没有的就只能在澳门保修了。有简体中文和繁体中文两种。

    脸***

  • 没有区别的,都是港版!国内的话就有区别。区别在文字还有程序~

    H***

  • 基本上没有太多的区别!可以放心的买。如果能帮助到您,请给个有用!谢谢

    小***

  • 这个字体肯定是不一样的,然后还有使用的制式也可能会不一样,具体你买回来之后能不能用还需要你去营业厅试卡才知道的。

    默***