这次ipod classic是彻底报废了?

这次ipod classic是彻底报废了。连不上电脑,插在电脑上显示do not disconnect.求高手解救。

这次ipod cla……

全部答案

  • 如果是classic的话,目前复位就只能使用iTunes;如果使用iTunes恢复出厂设置,抹去所有的东西是不可避免的了;如果你会搞的话,可以将机器拆开吧硬盘连接硬盘盒或者转接线做成移动硬盘在电脑上将数据备份。当然,你得确定值得这么去做。也可以找售后维修帮你搞,但是他们多数不保证数据。

    H***

  • 可以重新下载软件或者重新装系统

    5***

  • 重新装下itunes

    追***

  • 这个应该是硬件问题,建议你送去修理吧。

    银***

  • 是不是插口不行了

    匿名

  • 下载个ITUNES   打开后  设备里   点恢复就好了!
    按住menu+中间白键不放   可以硬启
    至于工程模式是
    在开机状态下同时按Menu+确认键,2秒过后,机器将重新启动。这个时候同时按下后退+确认键,再过2秒后,机器自动进入工程模式

    D***

  • 应该硬件坏了,去修修吧

    麦***

  • 去维修点修理

    匿名

  • 重启一下试试

    匿名