这一天什么都不能做要躺着休息补一天?

 明天就满月了我们这儿的习俗是最后一天管一个月,这一天什么都不能做要躺着休息补一天,请问各位宝妈有这吗,当时年龄:孕8个月

全部答案

  • 你好,我们这是没有这个说法的,既然你们那有这个说法就按这个来吧,大家都这样你也不能太特殊了

    赵***

  • 你好 宝妈 我没这也是最后一天管一个月 也是最后一天什么也不做躺一天 还有就是要吃十个鸡蛋和饼 吃鸡蛋是说以后不腰疼

    红***

  • 你好。我们这边是没有这种习俗的,不过,如果是你们这边有这种习俗的话,最好还是入乡随俗,就是,自己要,多休息吧!

    高***

  • 你好,根据你说的来看。这个应该是你们那里的一个习俗吧,我们这里的话,和你们那里还是不一样的出了月子的话。你是可以正常的生活

    悲***

  • 我们这一边什么习俗都没有,也没有听过你说的这种习俗,叫你躺着床上休息一天,这样也是挺好的,等你出了月子之后,想要躺床上休息都没时间,整天带娃都累死了。

    叶***

  • 这个应该是每个地方的风俗不一样吧,现在的话就只要尽量多休息一下,自己调理好身体就可以啦。

    学***

  • 那最好还是听他们的吧,毕竟这些是他们那里的风俗,刚满月的话也尽量不要干一些太重的活尽量不要碰冷水,

    久***