杭州学车哪个驾校好?

有没有比较便宜的驾校推荐的?

全部答案

  • 想要学得快,学得好,顺利拿到驾照,找一所可靠的驾校很重要。就目前而言,杭州大部分驾校都是教练承包制,所以杭州考驾照费用也好,服务也好,最关键的还是教练。特别是杭州考驾照费用的控制上,一个教练的好坏直接决定了你杭州考驾照费用的高低。反过来来说,很多学员因为个别教练问题而否定这个驾校是不太对的,每个驾校都有好的教练和不好的教练,建议学员从以下几点选择杭州驾校,1,学费在4600这样,太低太贵的,建议不要选择,这个是杭州的标准价,2当然也要必要的接送服务,体检总要陪同你去,如果体检都不带你去,后面你交了钱以后,驾校更不会管你了。3选择有资质的正规的,就目前而言,杭州驾校里,黄龙,心成,三运,长运,广大,城北,东胜,交通学院等都是很不错的驾校,大家可以放心选择,

    张***

  • 公交公司培训的相对好一点

    是***

  • 有很多驾校,可以下载一个?”驾考宝典app“?看下,我考试的时候是用这个,里面有排名的,就近原则吧。

    李***