杭州哪里学车比较好?

C照,准备2006上半年,最好时间集中一点。
也最好靠城东北近一点儿, 因住在机场路附近。

非常非常感谢!!

好评回答
    给你介绍汽车东站旁边,电话13758244455。时间随你定,接送的!价格3300-3500,所有手续都会帮你搞定的(除了考试)。教练叫王海丰。

    中***

其他答案

  •    一份杭州市驾校排行榜昨日公布,杭州市的全部84家驾校参加了排名。在主管部门杭州市机动车服务管理局为此召开的新闻发布会上,分管副局长陈捷反复强调该排行榜“没有猫腻”。
        昨天公布的排行榜中,有两家驾校因为综合评分低于及格线而排名倒数第一、二位,它们是杭州诚信机动车驾驶员培训有限公司和杭州义盛机动车驾驶员培训有限公司。
      1000分的总分,700分的及格线,“诚信”得分450分,“义盛”得分535分。在昨天的新闻发布会上,陈捷反复强调,这次的排名“没有猫腻”。他说,对前六名和后三名的驾校,在公布名单之前,“为了避免争议”,车管局方面特意又复查了一遍。 算上今年新增的20多家,杭州全市目前共有驾校101家,教练车3000余辆。
      去年有近15万人参加培训,今年上半年也已有7万9千多人报名学车。陈捷认为,未来的几年还将是驾培行业发展的黄金时期。 杭州市驾校后五名排行 序号 驾培机构名称 考核得分 80 杭州杭新机动车驾驶员培训中心 710 81 杭州三利机动车驾驶员培训有限公司 710 82 杭州军旅机动车驾驶员培训中心 710 83 杭州义盛机动车驾驶员培训有限公司 535 84 杭州诚信机动车驾驶员培训有限公司 450 注:总分1000分,考核得分700分以下为信用、质量考核不合格。
      详细驾校排名请登录杭州驾培网( )查阅。 。

    z***

  • 给你介绍汽车东站旁边,电话13758244455。时间随你定,接送的!价格3300-3500,所有手续都会帮你搞定的(除了考试)。教练叫王海丰。
    新塘驾校(杭州最大的驾校),位于城东新塘路上,汽车东站附近。

    n***

  • 我是第一次来杭州打工,因被中介所骗,来杭州几个月了没找到事做,钱也话的差不多了,我也是个驾驶员,想不到杭州车这么多,我却一张也找不到开,有没有人能帮忙介绍找一张车开开啊,我是B照,有4年的驾龄了,能帮上忙的朋友 留下联系电话啊,在此先说声  谢谢!!

    随***

  • 好像是长运的驾驶学校还可以

    l***

  • 转塘好象有个好的驾校。

    寂***

  • 新塘驾校(杭州最大的驾校),位于城东新塘路上,汽车东站附近。

    m***