天津滨海职业学院怎么样啊?

全部答案

  •   学院简介天津滨海职业学院是经国务院授权天津市人民政府批准面向全国招生的独立设置的国办高等职业院校。学院占地1000亩,现有各种校舍建筑物16 万平方米。教学、科研、实习、实训、生活、文体活动设施齐备。 建有各类实验实训室60多个,校外实习实训基地60多个。
      建有百兆出口、主干千兆光缆,覆盖广播、有线电视、电话、网络、监控系统的校园网。校园绿草成茵、渠水和林带环绕、环境优美,人文气息浓郁。学院设有经济管理系、国际商务系、信息工程系、机电工程系、应用语言系、应用艺术系及国际语言学院,开设物流管理、国际金融、国际商务、会计电算化、机电一体化技术、电子商务、商务英语等23个专业。
      开展了校企合作、订单培养、工学结合的人才培养模式。学院现有专职教师300多人, 并聘有一批来自企事业单位的工程技术、管理方面的专家任教。学院现有全日制大专学历在校生6000多人。学院坐落在国家级开发区---塘沽海洋高新技术开发区内,紧邻天津港区、天津经济技术开发区、天津港保税区、天津临港工业区, 滨海新区的强劲发展,为毕业生创造了良好的就业环境。
      学院近三年来的毕业生就业率平均保持在93%以上。招生专业工商企业管理、会计电算化、电子商务、焊接技术及自动化、旅游管理(含酒店管理)、机电一体化技术、商务英语、商务日语、园林技术、电气自动化技术、电子信息工程技术、报关与国际货运(货运代理)、计算机应用技术、连锁经营管理、工程造价、软件技术、国际商务、国际金融、计算机网络技术、物流管理、广告设计与制作。
      招生组织机构学院成立由主管院长、招生办、院办、保卫处等相关人员组成的招生领导小组。它的职责是:执行教育部及省招办有关招生工作的规章及各项规定,组织领导本院招生考试、录取、咨询、信访,并负责处理录取工作中的遗留问题。收费标准据津价费(1998)424号、(99)386号文件规定:商务日语专业学费:9000(元/人学年),其余各专业:5000-5500(元/人学年)住宿费:800-1000元/年(6-4人间)、书费:1200元(毕业时多退少补)录取原则1、在录取过程中,先录取第一志愿报考我校的考生,第一志愿生源不足时,再依次录取第二、三及服从志愿考生。
      2、专业录取时,按考生分数排队,由高分到低分按专业志愿依次录取。3.商务日语专业只录取有该专业志愿的考生。4、本校各专业外语教学除商务日语专业(该专业开设日语课)外,均为英语。5、报考“广告设计与制作”专业的考生需参加全市艺术类美术专业联考,且成绩合格。
      收费标准据津价费(1998)424号、(99)386号文件规定:商务日语专业学费:9000(元/人学年),其余各专业:5000-5500(元/人学年)住宿费:800-1000元/年(6-4人间)、书费:1200元(毕业时多退少补)录取原则1、在录取过程中,先录取第一志愿报考我校的考生,第一志愿生源不足时,再依次录取第二、三及服从志愿考生。
      2、专业录取时,按考生分数排队,由高分到低分按专业志愿依次录取。3.商务日语专业只录取有该专业志愿的考生。4、本校各专业外语教学除商务日语专业(该专业开设日语课)外,均为英语。5、报考“广告设计与制作”专业的考生需参加全市艺术类美术专业联考,且成绩合格。
      收费标准据津价费(1998)424号、(99)386号文件规定:商务日语专业学费:9000(元/人学年),其余各专业:5000-5500(元/人学年)住宿费:800-1000元/年(6-4人间)、书费:1200元(毕业时多退少补)录取原则1、在录取过程中,先录取第一志愿报考我校的考生,第一志愿生源不足时,再依次录取第二、三及服从志愿考生。
      2、专业录取时,按考生分数排队,由高分到低分按专业志愿依次录取。3.商务日语专业只录取有该专业志愿的考生。4、本校各专业外语教学除商务日语专业(该专业开设日语课)外,均为英语。5、报考“广告设计与制作”专业的考生需参加全市艺术类美术专业联考,且成绩合格。

    王***