爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

肝癌肺癌怎么治疗好?

肝癌肺癌怎么治疗好呢
吟*** | 2017-08-25 10:29:46

全部答案(共2个回答)

• 您好,听了你的诉说我的心情很沉重,因为我的父亲也是因为癌症去世的.所以对你这种情况我非常理解.我听说有一种新的疗法.也是从一个比较有名的报刊上看到的,就是把一种放身性原素根据身体的素质比例放入肿瘤内然后配合什么药物制疗.效果不错的,如果那时我父亲赶上这种疗法我一定让他去试一试.想一想这种疗法也一行得通的.所以我建议你去大地方打听打听在网上查一下这种疗法.至于药物我父亲发现的时候都已经是晚期了,服用...

查看全部>>

您好,听了你的诉说我的心情很沉重,因为我的父亲也是因为癌症去世的.所以对你这种情况我非常理解.我听说有一种新的疗法.也是从一个比较有名的报刊上看到的,就是把一种放身性原素根据身体的素质比例放入肿瘤内然后配合什么药物制疗.效果不错的,如果那时我父亲赶上这种疗法我一定让他去试一试.想一想这种疗法也一行得通的.所以我建议你去大地方打听打听在网上查一下这种疗法.至于药物我父亲发现的时候都已经是晚期了,服用了这个药物1年后去的世,所以我感觉到这种药还是挺有效果的.灵芝苞子粉.还有抗癌宝这两种药加一块吃.不要太伤心了,但是这种病不能告诉他否折病人会失去信心,真的.真心的祝您的家人早日恢复健康.
    网*** | 2017-08-25 13:24:50 39 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,根据你的描述,现在已经是肝癌晚期,肺部有转移,已经不适合手术治疗,包括微创手术。
    指导意见:
    目前可采取的措施就是对症治疗,没有什么办法可以完全控制病情。如果积极的话,可以考虑行肝动脉介入化疗,但前提是没有门脉癌栓,且没有腹水等,有一定的风险。
    失*** | 2017-08-25 10:29:46 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
医院名称:青海大学附属医院
医院别名:(青大附院)
医院性质:公立医院
电话: 0971-6111999 6162999 6162000 
地址: 青海省西宁市城西区同仁路29号 
医院简介:  青海大学附属医院(Qinghai University Affiliated Hospital, QUAH)始建于1959年12月。医院占地面积76亩,医疗用房建筑面积11万平方米,在建门急诊综合楼规划面积10万平方米。经过50多年的建设与发展,现已成为集医疗、教学、科研等为一体的大型综合性“三...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部