自驾青海湖沿途还有哪些景点?

 自驾青海湖沿途还有哪些景点

全部答案

  • 去程推荐走太原--银川--西宁,可顺路看银川周边的景点,如:镇北堡影视城,西夏王陵,沙湖,还有中卫的沙坡头.回程推荐走西宁--兰州--西安--太原,沿途的景点也很多了,您可以网上查询下经过的地段景点

    谢***

  • 风景秀丽的青海湖在许多人的印象里,都是大美无言的地段,而环青海湖周长足足360公里,有码头,沙滩,鸟岛,湿地,草原风光等,青海湖中间还有令人神秘难解的海心山.目前随着整个青海湖旅游的开发,不但优美的风景更加秀丽宜人,而且已初具规模的游乐设施也能让游客绕湖一圈玩个痛快了

    哥***