神武紫气民宅怎么建?

全部答案

  •   神武紫气民宅怎么建?神武房屋从等级上来说分为三种,民宅、华宅、豪宅。民宅最便宜,豪宅最贵。而神武房屋风水分为5种,最好的是紫气东来,然后是福祉盈门,中等风水是宜家宜居,最差的是风凶火异和水枯泽困。个人推荐刷紫气和福祉盈门,最次也是宜家宜居。再差是不能住的,因为风水会影响一些房屋玩法的。
      因为豪宅造价是200W信誉,而民宅只需要25W信誉。所以如果还没有紫气房屋的玩家刷紫气,推荐大家造民宅。如果不差钱,当然是刷豪宅的。一般玩家可以刷个差不多的豪宅就住了,刷紫气民宅来做成就。下面就说说神武紫气民宅怎么建。
    随便刷的紫气民宅首先是选址,五种可以随便选一个(城镇、郊野、山岳、湖泊、森林)。

      大家可以按照这个来选择五行,木-寅、卯;火-巳、午;金-申、酉;水-亥、子;土-辰、戊、丑、未。地区的对应关系是木—森林、火—郊野、金—城镇、水—湖泊、土—山岳。颜色的对应是木—青、火—红、金—白、水—黑、土—黄,最好是镇宅宠物,我个人是随便选的,也出过紫气房屋,要想出紫气更多应该还是要看运气。

    P***