爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样给宝宝选择好奶粉呢?

怎样给宝宝选择好奶粉呢?

怎样给宝宝选择好奶粉呢?我家宝宝五个月了,因为是早产儿,身体一直很差的,所以想说给他吃奶粉~

全部答案

• 选奶粉要看宝宝的体质,选择适合宝宝的奶粉,易吸收易消化的

选奶粉要看宝宝的体质,选择适合宝宝的奶粉,易吸收易消化的收起

遗***

• 德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试

德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试收起

B***

• 给宝宝选奶粉最好是选择接近母乳的,能力多氨基酸奶粉是一款专为早产宝宝搭配的,可以试试。

给宝宝选奶粉最好是选择接近母乳的,能力多氨基酸奶粉是一款专为早产宝宝搭配的,可以试试。收起

B***

• 其实奶粉的配方基本上都是差不多的,我家喝的贝因美的感觉一直还是可以的

其实奶粉的配方基本上都是差不多的,我家喝的贝因美的感觉一直还是可以的收起

眷***

• 宝宝身体差在有条件下最好还是吃母乳好一些哦,母乳可以增强抵抗力。奶粉的话,应该选择接近母乳的更好,德国爱他美就很不错哦。

宝宝身体差在有条件下最好还是吃母乳好一些哦,母乳可以增强抵抗力。奶粉的话,应该选择接近母乳的更好,德国爱他美就很不错哦。收起

整***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多