日照职业技术学院与山东农业干部管理学院哪个好?

全部答案

  • 这两所学校没有本质的区别,会计专业的就业前景都差不多,学校都会保障你们就业,但真是找个待遇高点的工作将来还得靠自己,学校只是一个平台。就学校规模校园环境来说还是日照职业学院了,它是市属高等院校,市里很重视,沿海,你们在那的消费会稍高点。山东农业干部管理学院听名字很好听,在济南那地算不上好学校,虽然省属,省里并不太重视,所在市也不太重视,但该校有升本可能,也许是n年后。
    实话说专科院校不管上哪所学校,只要校园规模在2000亩左右都差不多的,一般都是规模上去了再提师资,老师也不会很差的。本人建议日照职业学院

    z***