爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有北京妈妈去做20周大排畸了么?

有北京妈妈去做20周大排畸了么?介绍一下过程吧,知道医院等级划分 吗?
再*** | 2016-10-26 14:04:32

全部答案(共3个回答)

• 20周的是小排畸吧,一般大医院没有建档可能不会给照呢……我周一刚在宣武做的,是5周前就预约了呢……大夫说的都是数据什么的我也听不懂,主要是说给旁边记的大夫听的,最后跟我说都正常,B超单上都有具体结果的,你可以拿给大夫去问……没什么特别的不用那么紧张……你要实在想单照的话还是私立去看看吧…… 医院等级划分:医院等级,分为一、二、三级: 医院等级划分:一级医院是直接为社区提供医疗、预防、康复、保健综合...

查看全部>>

20周的是小排畸吧,一般大医院没有建档可能不会给照呢……我周一刚在宣武做的,是5周前就预约了呢……大夫说的都是数据什么的我也听不懂,主要是说给旁边记的大夫听的,最后跟我说都正常,B超单上都有具体结果的,你可以拿给大夫去问……没什么特别的不用那么紧张……你要实在想单照的话还是私立去看看吧…… 医院等级划分:医院等级,分为一、二、三级: 医院等级划分:一级医院是直接为社区提供医疗、预防、康复、保健综合服务的基层医院,是 初级卫生保  健机构。其主要功能是直接对人群提供一级预防,在社区管理多发病常见病现症 病人并对疑难重症做好正确转诊,协助高层次医院搞好中间或院后服务,合理分流病人。 医院等级划分:二级医院是跨几个社区提供医疗卫生服务的地区性医院,是地区性医疗预防的技 术中心。其主要功能是参与指导对高危人群的监测,接受一级转诊,对一级医院进行业务技术 指导,并能进行一定程度的教学和科研。 医院等级划分:三级医院是跨地区、省、市以及向全国范围提供医疗卫生服务的医院,是具有 全面医疗、教学、科研能力的医疗预防技术中心。其主要功能是提供专科(包括特殊专科)的 医疗服务,解决危重疑难病症,接受二级转诊,对下级医院进行业务技术指导和培训人才;完 成培养各种高级医疗专业人才的教学和承担省以上科研项目的任务;参与和指导一、二级预防 工作。 一、二、三级医院的划定、布局与设置,要由区域(即市县的行政区划)卫生主管部门根据人 群的医疗卫生服务需求统一规划而决定。医院的级别应相对稳定,以保持三级医疗预防体系的 完整和合理运行。 医院等级划分:依据医院的综合水平,我国的医院可分为三级十等,即: 一、二级医院分别分 为甲、乙、丙三等。 三级医院分为特、甲、乙、丙四等。 医院等级划分的标准和指标,主要内容应是: (1)医院的规模,包括床位设置、建筑、人员配备、科室设置等四方面的要求和指标; (2)医院的技术水平,即与医院级别相应的技术水平,在标准中按科室提出要求与指标; (3)医疗设备; (4)医院的管理水平,包括院长的素质、人事管理、信息管理、现代管理技术、医院感染控制 、资源利用、经济效益等七方面的要求与指标; (5)医院质量,包括诊断质量、治疗质量、护理质量、工作质量、综合质量等等几方面的要求 与指标。我国现行的医院分等标准,主要是以各级甲等医院为标杆制订的。甲等医院的标准, 是现行的、或今后3-5年内能够达到国家、医院管理学和卫生学有关要求的标准,是同级医院中 的先进医院标准,也是今后建设新的医院标准。
    想*** | 2016-10-26 14:04:32 63 18 评论
    0/300
  • 海妇,我做的时候,医生一直不说话的 我问她,她说找主治医生看啊
    刘*** | 2016-10-26 14:04:32 35 24 评论
    0/300
  • 我检查的时候医生也没说什么话啊,结果B超单子上都有耶~~~不说也没什么啊
    捡*** | 2016-10-26 14:04:32 34 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部