寒冰射手怎么用?

寒冰射手怎么用????????

全部答案

  • 那是减速用的…能让僵尸减慢速度…也有攻击效果…嘿嘿…

    漠***

  • 英雄联盟!

    l***

  •   寒冰核技能R 主技能W 进先买1级鞋加2血篮 补兵刷钱 记住阿 定要单 才能效率钱 先买暴风钱攻速靴550。十级候考虑路塔推 打野 记赋全选第加攻击 符文全买攻速寒冰团战候RE重要 R技能能让团队始终处于先手 R晕核英雄团队轮CD估计能秒团战几乎说胜利 E预防面偷袭残血英雄觉面英雄点少图看见英雄候看E能能射尤其剑圣偷袭恐怖 期装看面英雄装备 面狂徒轻语、黑切、幻影两尽没必要面全DPS输 饮血尽两幻影记住寒冰强期英雄走位装确 几乎能挡 要相信寒冰记住阿救主要WW全部减速放跑 冷却完再放再跑装备没必要防御没必要冷却加蓝 期W冷却快没必要浪费空槽具体半说清 自琢磨吧自研究才东西希望我答案能让满意艾希优点是起装速度快,打得好就非常妖孽,打得差就是完全酱油(需要娴熟的跑位,团战当中经常需要红血风骚KILL)缺点是就是脆 ;团队中的定位前期酱油辅助,中后期核心~~ 所以这英雄新人用两次打顺了就会非常喜欢,被虐了就会有心理阴影了。
      。 出门装现在比较普遍的是鞋,两红一蓝,这样前期会有效防止gank,技能射手印记前期1级就好,主散射,冰箭一级,先合出三级鞋,然后就是攻速装,个人很喜欢幻影,后期出个切割者减甲~~ 记住ashe只要大冰箭放好了就没人说你了,风筝的技术如果是从dota过来的基本都会,打一下然后利用攻击间隔前移继续点一下…… ashe的大冰箭射程极远极远。
      。。你可以从老家支援任何位置的队友,记得算好提前量 …… 这个是新手英雄,入手容易但专精难,好好体验体验吧。 至于符文可以看看美服搭配, 天赋可以通用也可以主攻击,在lol里天赋搭配最适合自己的才是最好的。

    董***

  • http://v.qq.com/page/e/g/k/e0178duqpgk.html给我点赞

    M***

  • 她是个后期ADC,需要装备基础和操作技术,很脆,但是到后期可以神装拯救世界。你要是玩LOL就来德玛西亚玩吧,网通线,不知道你那卡不

    曾***