apple ID密码怎么破?

apple ID密码怎么破解

全部答案

  • 您 破解
    我教申请吧自弄比较
    首先打itunes随便点哪免费软件跳登陆ID界面点创建新账户用邮箱做ID号接着密码要求必须同写
    填完继续让填信息银行卡项直接点其操作简单

    我***

  • 避免加ˇ~ˇ348ˇ~ˇ99ˇ~ˇ512ˇ~ˇ┱╝由iPhone系列需要更换硬盘基带套件随IOS7系统推ID锁功能于保护苹用户项功能打查找我iPhone激触发明其工作原理用户若随随便便越狱、刷机都ID锁锁住苹公司推ID锁功能没锁住手机前给相应提示少苹手机遭锁
    少用户遭遇ID锁官网找关于ios7ID锁功能解释已晚二手苹买家却少手买家少手购买者专卖店购买苹手机由商家用ID激手购买者刷机ID锁锁二手苹买家明甚至购买三手、四手机要找初ID激者比青难非行手机ID账号所者更处找寻
    要解ID锁目前比较靠谱让苹激ID锁组关闭ID锁用户申请解锁收苹团队发邮件提示要求提供原始发票、商家信息及产品信息等苹邮件复间2十几等用户申请解锁要求唯能做等能拿符合苹公司要求材料证明部行手机用户其二手机律算作规渠道手机都解锁

    这***