怎么破解?苹果ID密码忘记了?

苹果ID密码忘记了,怎么破解?

全部答案

  •   扣口┸914┌┅311┸041┸般APPLE ID都用电邮箱作账号楼主先查查自邮箱看没注册邮件苹官网申请改密码找原APPLE ID密码幸手机能卖给维修店能拆机卖零件现没原APPLE ID解锁绝没解   办:要机器行发票保修卡苹官店申请APPLE ID账号密码重置能能功要看品非行洗洗睡吧   办:要机器行发票保修卡机器搞能机苹官店换机非行洗洗睡吧   请别相信些所谓重新申请APPLE ID再使用朋友些都没实际操作胡乱说   别相信些网说能远程激能。
      。。
      般APPLE ID都用电邮箱作账号楼主先查查自邮箱看没注册邮件苹官网申请改密码找原APPLE ID密码幸手机能卖给维修店能拆机卖零件现没原APPLE ID解锁绝没解   办:要机器行发票保修卡苹官店申请APPLE ID账号密码重置能能功要看品非行洗洗睡吧   办:要机器行发票保修卡机器搞能机苹官店换机非行洗洗睡吧   请别相信些所谓重新申请APPLE ID再使用朋友些都没实际操作胡乱说   别相信些网说能远程激能。

    艾***

  •   1、打浏览器浏览器输入iforgot点apple点com
    2、打苹网站我APPle ID页面输入您注册apple id号点击步
    3、跳转验证页面通电邮箱验证注册apple id账号(般都邮箱)通答问题找选择电邮箱验证点击步
    4、电邮件发送功提示登录您邮箱按照邮件指示操作
    5、现登录我用注册APPLE ID邮箱我用QQ邮箱进入收件箱看封APPleid发送电邮件标题何重设您 Apple ID 密码打面立即重设粗体提示点击(注意邮件发三内处理效)
    6、点击立即重设再打苹我APPLE ID页面提示重新创建密码输入密码并确认需要说明APPle id密码第位必须写字母美习惯没办
    7、密码确认点击重设密码功
    特别说明:
    、忘记账号或者想破解密码能刷机原资料全部消失苹保护隐私目
    二、现第三软件都载苹版应用免费且需要输入ID电脑安装PP助手或者快用都载免费版应用
    三、实行重新申请新。

    姚***