盲僧怎么?

盲僧怎么用

全部答案

  •   我回过一个盲僧的用法的,已经被采纳了。
      我的盲僧是布甲5红出门,让队友拉红BUFF打野,打到3级,去gank一下,很大几率拿人头或者助攻。然后回家布甲合成红爪子,和一个裸鞋。再打野,始终注意哪路被压,及时去帮忙。然后红爪子合成灯笼,这个对盲僧来说是最好的装备。
      为什么呢?第一,打野速度快,打红BUFF或龙就看他呢;第二,W/W后能触发一个法术吸血,不要小看这一点吸血往往单P的时候能救你一命;第三,也是最重要的,随身带一个眼啊。。。盲僧的W是可以冲到眼上的,追杀、跑路、跨越地形,居家旅行杀人必备啊!!!然后看情况出三项,饮血。
      如果团战打不过,就要出肉装,狂徒后期一定要有一个的。
      天赋我是21/6/3,攻击加到最后一个,防御家魔抗和物防,通用有一个加了、能量的。符文石是红色的物理穿透黄的物防蓝的魔抗。
      技能我是上来W,因为自己打红BUFF要不扛不住。
      然后E,3级W,然后抓人去。4级再加E,然后就一直Q。有大招架大招。2级的E减速效果就很够用了。连招就是Q中飞过去AA,然后E再AA,再E再AA,一般脆皮再一个R就挂了。为什么要AA呢?是2下呢?因为盲僧的被动!!!使用一次技能后下2次攻击是加速的,所以是AA,两下。
      。。打野的时候也要注意,这样能把盲僧的输出最大化。如果你感觉兵很多Q不中的话,可以先W小兵或者自己的眼睛,找好位置在Q。
      盲僧的重点就是打野时候要意识好,抓人打野不耽误。另外就是多带眼,W/W很好用。Q的准确度就要多练习了。

      我是德玛西亚的,如果你也是可以一起研究。能想到的这么多,你有什么不明白的再追问吧。纯手打。码了这么多字,不采纳天理不容啊!!~~~~~~。

    那***