95511到底是什么电话?

95511到底是什么电话? 今天手机上收到一条平安保险的短信,说什么XX先生你的保单多少号多少钱已经从帐号扣除什么的,还收到了2遍,这根本不是我啊,气的我拿起边上的固定的电话就打95511询问,听了半天的语音提示也终于和一个服务小姐对上话,没有什么结果就挂了,挂了后,边上的同事说这不会是骗子电话吧,不会是那种1分钟要几百的电话吧?吓的我不清,有知道的人指点下,这到底是什么电话吗?我打进去的确是听见说是平安保险的啊!这真的是骗子电话?谢谢大家了!

全部答案

  • 95511这类已95开头的电话都是按市话收费,不存在1分钟好几百的问题 95511是平安的服务电话。 还要你要确认那条短信是不是从平安发出来的,可能是一条虚假信息!你可以把发给你短信的那个号码和95511的客服人员核实下,到底是不是平安所发出的短信。

    李***