我的世界在地狱里做第二个地狱门会怎?

我的世界在地狱里做第二个地狱门会怎样

全部答案

  •   1:8距离传送主世界相应比主世界A传送至相应狱a走狱b再造狱门进传送至ab距离8倍远主世界B同向需要注意即使原本B没狱传送门b传程B新传送门程容易导致游戏崩溃谨慎使用2 地狱门 LA PORTE DE L ENFER 蓝魔石碎片:3块 1;剧场前广场,此处战斗并非强制战斗,但战斗也可获取华丽度得分,红魔石以及荣耀之魂。
      2;物资保管栋;在一层左侧利用蹬墙跳,可获得一块用于复活的金魔石,在二楼有强制战斗,干掉3个稻草人后,挡路的封印便会打开。3;礼拜堂;调查下层的柱子可以取得关键道具“邪恶遗产”之后恶魔右腕可在锁定后进行抓取。在监牢里可以利用抓取获得一颗小生命之星。
      在特定位置抓取光球可以到新区域。4;屋外空地/商业区;在走廊转角的柱子上,有一个写着符咒的纸,调查后便会进入{秘密任务01}按要求完成便可获得1块蓝魔石碎片。之后是两场强制战斗,没有难度。5;居住区;这个场景中有一块巨大的红魔石,连续攻击可获得不少的红魔石。
      获得量与招式的攻击力成正比。上左侧房顶,在左边拐角处又能找到1块蓝魔石碎片。6;卡鲁拉港;由港口左行进入货物仓库,消灭一批稻草人后连续攻击蓝色轮盘,可以打开蓝色封印,以此到达货仓上层放下吊桥。7;第一采掘场;用抓取来到上层,这里有一个蛇身人偶,将华丽度评价打到B级就可以打碎人偶了,获得一些红魔石以及1块蓝魔石碎片,打击人偶无法增加华丽度的得分,在金色时空神像处可以购买道具或调整技能,从右侧的门出去就是BOSS战了。

    勾***