贴吧如何显示客户?

贴吧如何显示客户端

全部答案

  • 发帖候显示客户端  要显示 手机安装贴吧客户端 登录账号发帖  发帖显示客户端

    A***

  • 你好,如果信号不好也会出现这个情况,但贴吧系统出现抽风时也会无法进入贴吧,前几天我的客户端也经常有这个提示。用wifi会好一些。 ——『百度知道_贴吧志愿者』团队为你解答,如果这个答案能够帮到你,请及时采...

    小***

  • 请采纳我的答案。
    贴吧可以去客户端,目前,百度贴吧电脑只有网页版,手机有客户端也有网页版。
    下载方法:
    1、到应用市场搜索“百度贴吧”下载安装即可,
    2、可以去浏览器访问贴吧官网,然后选择iPhone版或者安卓版下载即可。

    y***