“小龙人”里面小龙人的扮演者现在在干什么?

全部答案

  •   叫陈嘉男
    跟师父练武术,想做李连杰第二!呵呵

    近况!看看吧

    陈嘉男:性别:男

    期:1986

    简介:4岁考入童电影制片厂5岁演《龙》主角龙

    童电视剧《龙》主演想做第2李连杰(图)

    间:200605月2402:36 我说两句((44))

    我梦网络奖征文 奖评新闻 征集城市博客

    【源:竞报】

    陈嘉男进行武基本功练习

    认真领每作要领

    乐队员切磋音乐

    14前部童电视剧《龙》留代记忆今龙扮演者陈嘉男已经20岁

    已与桥师傅结识三说自要做第二李连杰———

    龙陈嘉男功夫

    我没想都14记我近偶机龙扮演者陈嘉男网发现龙各论坛贴吧都气旺热门题

    今龙重演艺圈事牵龙许粉丝网投票期待央视重播《龙》;龙评世纪80代难忘记忆;贴吧论坛询问龙现状、何种式复等等

    1992电视屏幕现非奇怪男孩犄角背尾巴风靡《龙》部带神色彩科幻题材童剧1980前代童抹记忆

    我4岁陈嘉男说没想偶机改变我童美忆

    陈嘉男今20岁现每周二、四、六都要今64岁桥师傅王义民习功夫我本北京传统功夫兴趣希望机重演艺圈能借传统功夫发扬光说

    偶机结识桥师傅

    初二始14岁陈嘉男始体校柔道队习柔道且曾全市比赛拿第四名锻炼身体并没其打算功夫路打扎实基础

    18岁候2004陈嘉男宣武柔道队结识现师兄胡向东师兄说北京位师傅我师兄师傅北京桥武术圈高手所我想找机拜访陈嘉男说

    偶机陈嘉男广安门附近观看师傅切磋武艺遇王师傅亲眼看王师傅精湛武艺

    家摆擂台比试功夫轮我候我遇劲敌陈嘉男说30岁身材功夫都我

    显陈嘉男手摔十跟并没退缩给旁观看王师傅留深刻印象

    武宝贵品质输艺输练武讲究‘勇’字王义民师傅忆说我看伙明知打敢往冲喜欢且身骨看练武材料底错

    拜师前先考察三

    陈嘉男经师傅家拜访向王义民师傅请教武艺于拜师事师傅却字提

    师傅考察我今已经第三陈嘉男说每周二、四、六陈嘉男师傅家习些练武基本功师傅未传授任何套路据说武界式拜师前师傅传授任何功夫套路

    功夫都失传呢师傅找徒弟宁传王义民师傅说武功能随便传考察徒弟除练武赋外首先品必须能用功夫干歪门邪道事;其要恒磕拜师辈事能半途废仅自要辈且师爷功夫传承些都非苛刻要求没三五根本考察

    师傅考察徒弟徒弟观察师傅陈嘉男说自接触武界士发现王师傅仅武艺超群且品非直于便定决拜王师傅师

    我看品其实简单王师傅说我先看穿衣服规矩体花胡哨;另外看说非礼貌满嘴脏字另外举手投足能看处世否教养虽现我拜师艺代已经同我徒弟品行仍要求高能抽烟、喝酒、打架武别东西武德比武艺更重要

    想做第二李连杰

    前王义民师傅曾经张考卷考两徒弟考卷三道题:武目;二要拜师艺;三何待师傅王师傅要求完答卷交

    我嘉男答卷满意王师傅笑着说答案:武目强身健体争强胜;拜师艺北京玩意传承并且发扬光、走门;待师傅像待亲父母

    让师傅满意第二道题答案王师傅说自练辈功夫现钱要传授图任何报求能传承要让祖宗东西失传

    王师傅认识陈嘉男三知道曾经做演员且鼎鼎名龙直听说才知道事

    师徒二才始坐讨论件事嘉男说希望能像李连杰做功夫型演员让全世界都知道北京桥功夫我听高兴希望我徒弟真做点李连杰让少外解功夫啊王师傅说

    王师傅说二计划今10月份举行隆重拜师让京城武界士都知道王义民式收徒弟

    龙·自述

    演龙改变我

    经历尝试觉自特演艺面

    陈嘉男讲述选拍摄《龙》及经历:

    我记三岁午我院玩妈妈急匆匆进我带走原看童电影制片厂演员培训班招于拉我报名妈妈本想让我点东西没想改变我

    ■离家跟着剧组走南闯北始接触社段经历我影响

    我每周六都要影习4包括表演、形体声乐课程我家离远每周爸爸都要骑两三自行车我送冬候冷爸爸让我钻棉衣摆边我看爸爸辛苦激所每课都认真

    《龙》剧组影挑演员我给挑走拍摄期间我基本没家黄磊妈妈剧组负责服装我吃住都照顾我叫曹妈妈直现我两家往都

    离家跟着剧组走南闯北其实已经始接触社段经历我影响我经旁听商量遇难题该解决些都让我积累丰富经验

    ■《龙》播异火爆我家每全各收信要用麻袋往装

    拍摄结束我龄没想我已经能其孩习首先我自适应我每快节奏拍摄现场宁静课堂总觉坐住

    另外《龙》播异火暴我走哪都认识我我家每全各收信要用麻袋往装尽管我没自明星看我跟伙伴交往总觉距离起我愿任何提起我龙直现我几乎所朋友初认识我都知道件事

    ■高毕业我曾经自做饮料代理跟朋友起做声讯台我觉自特演艺

    我课妈妈突冲进课堂看我没事才班原听说绑架我我非害怕真怕自真事妈妈带我买东西认都围我衣服都撕破我给吓坏妈妈希望我再要演艺沾边应该其孩习找份稳定工作

    想退已经能事断找我拍戏、做节目……耽误我习甚至候校课间30初候我绩已经明显比同龄差

    显我比同龄要熟早每班事师同都习惯性问我:嘉男觉件事该办呢我几乎每都能提些用建议

    高毕业我曾经自做饮料代理跟朋友起做声讯台我觉自特演艺我觉关龙朋友我应该加倍努力

    龙·首

    14前《龙》

    我犄角我身尾巴谁知道我少秘密我条青龙我许秘密告诉……首《龙歌》曾经数孩口传唱

    14前部童电视连续剧曾经红遍江南北代孩奉经典《龙》龙怕苦、怕累找妈妈执著精神宝宝、贝贝、奇奇团结我

    故事发古北京所普普通通四合院院住着3孩奇奇尽管四岁半却整梦想着做妈妈;贝贝玩、说、唱调皮逞强;宝宝已经作文三孩故宫故宫沉睡几千玉龙奇奇吵醒闪着奇异光芒变着龙角身着尾巴龙

    龙神奇力、传奇机遇、执著精神数纯真孩电视剧集候龙已经变真普通孩角没尾巴没力没站万城脸显率真表情风吹柔软发真真普通孩……

    龙·计划

    乐队近期全巡演

    巡演第站四川都机能北京演

    陈嘉男直喜欢音乐曾经自吉陪朋友琴行买吉认识苏聊投缘尤其音乐看苏另外三蒙古族伙伴立乐队名字叫索伦歌蒙语意思彩虹

    苏乐队缺主唱于5朋友走起每周、三、五都起排练平想马碰灵稍纵即逝

    别看家平朋友讨论音乐候候吵架通种进行交流排练室家朋友

    至于乐队风格目前想马定死希望能摸索做尝试路才能宽些目前已经创作10首原创歌曲再加翻唱几首外文歌曲打算近期举行全巡演四川都第站机能北京演。

    深***

  • 哇86我同龄

    终***