爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

输卵管囊肿手术后可以每天晚上喝蜂蜜水吗可以喝酸奶吗?

输卵管囊肿手术后可以每天晚上喝蜂蜜水吗可以喝酸奶吗?还有各种各样的豆煮稀饭
x*** | 2016-10-05 13:40:55

全部答案(共2个回答)

• 这样的话可以吃纤维素胶囊就可以了,平时多吃蔬菜水果,含纤维高的食物    尽量避免吃辛辣刺激的食物,清晨空腹喝杯温水(蜂蜜水也可),平时注意减轻压力,别让精神过于紧张
    廖*** | 2016-10-05 13:40:55 80 39 评论
    0/300
  • 湿疹是一种常见的皮肤性疾采发生于任何部位其原因一般是有多种内、外因素引起的真皮浅层及表皮炎症湿疹严重影响我们的肌肤降甚至影响到我们的工作和生活治疗湿疹是一种需要耐心长期治疗的病症所以患者朋友要坚持科学的湿疹的治疗方法及饮食规律首先要有降的生活状态和良好的生活规律在这基础上配合专家提供的药物治疗方可达到彻底治愈的目的治疗的方法多种多样对症下药才是关键请你花几分钟时间点击左侧闪动按钮来咨询我让我对你的...

查看全部>>

湿疹是一种常见的皮肤性疾采发生于任何部位其原因一般是有多种内、外因素引起的真皮浅层及表皮炎症湿疹严重影响我们的肌肤降甚至影响到我们的工作和生活治疗湿疹是一种需要耐心长期治疗的病症所以患者朋友要坚持科学的湿疹的治疗方法及饮食规律首先要有降的生活状态和良好的生活规律在这基础上配合专家提供的药物治疗方可达到彻底治愈的目的治疗的方法多种多样对症下药才是关键请你花几分钟时间点击左侧闪动按钮来咨询我让我对你的情况做深一步了解然后根据你的描述最后拿出一个行之有效的治疗方案最后祝你早日康复
    月*** | 2016-10-05 13:40:55 92 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部