英雄联盟卡特琳娜买什么装备?

全部答案

  • 面具,法穿鞋,芦笛的回声,金身,帽子,还一件顺可以出书 不顺可以出兵杖对面有ap伤害比较高的话也可以出深渊

    看***

  •   前期卡特琳娜线没特殊要求管单路双路配合都接受主升Q技能既补兵能消磨手血量旦抓准机断E接W输让手防胜防达六级卡特琳娜用留恋自线路马队友说自始游走GANK卡特真意义靠GANK才能使自快发育英雄点技能能看
    期尽量配合控制技能队友进行GANK队友先手控制住手EW接着R若手没死再接Q套爆发削掉部血量着极高GANK功率
    期团战才真考验卡特琳娜刻卡特琳娜现绝部都作系爆发存真能带高伤害招何抓住卡特琳娜放机直接关系伤害输
    注意要第切入战场定要类似牛QW宝石晕类控制技能使用再E入战场玩卡特琳娜玩跳E面主力DPS旁边意味着面DPS轻易攻击先秒掉给秒掉惊险刺激玩十适合喜欢玩极端玩家
    由于重做卡特招释放需2秒往往能赶打断前面控制非妖防止或者非针守护使错选择  面具,冰杖,法帽,沙漏上述4个是必出的,吸血枪、冥火、法穿杖可以看情况出。

      个人不推荐出科技枪,用处不大,毕竟伤害低,而且不详主要是AP输出,鞋子可以选择CD鞋或法穿鞋。春哥看着出,如果你不想被终结。
      前期卡特琳娜对线时没有特殊的要求,不管单路还是双路和人配合都可以接受,主升Q技能既可以补兵又能时不时消磨对手的血量,一旦抓准机会就可果断E上去接W输出,让对手防不胜防。
      到达六级后的卡特琳娜就不用留恋自己的线路了,可以马上和队友说好自己开始游走GANK,因为卡特是个真正意义上靠GANK和人头才能使自己最快发育的英雄,这点从被动技能就能看出来。
      中期尽量配合有控制技能的队友进行GANK,在队友先手控制住对手E上去W接着开R,若对手没死再接Q,一套爆发下来可以削掉对方大部分血量,因此有着极高的GANK成功率。

      后期团战时才是真正考验卡特琳娜的时刻,卡特琳娜现在绝大部分都作为一个法系爆发的存在,而真正能带来高伤害的只有她的大招,因此如何抓住卡特琳娜放大的时机直接关系到己方的伤害输出。
      注意不要第一个切入战场,一定要在类似老牛的Q和W,宝石的晕这类控制技能使用过之后再E入战场开大,玩卡特琳娜玩的就是心跳,当你E到对面主力DPS旁边开大时也意味着对面的DPS可以轻易地攻击到你,因此不是你先把他秒掉就是他把你给秒掉。
      惊险刺激的玩法十分适合喜欢玩极端的玩家。

      由于重做后卡特的大招释放只需2秒,往往能赶在对方打断前,不过如果对面控制非常对,也可以出个女妖防止,或者对方非常针对你,守护天使也是个不错的选择
      两种路线
      1、法穿秒人流
      法穿鞋 小面具 深渊
      这种流派是利用道具的法穿效果在前中期可以使对手魔抗基本为0
      卡特的ap加成不算高 所以这种打法在前中期能很好的提升伤害
      前中期利用这个高伤害多游走
      2、帽子 沙漏 法穿棒
      这种是利用高法强前中期不停的线上刷兵 以及不停的收野区F4三狼
      利用这些建议经济优势 后期伤害最大化
      对比
      法穿流在前中期能有很高的伤害 但是到了后期伤害就会略显不足
      而法伤流在前中期伤害略显不足 因为卡特的ap加成本身不算高 但是后期利用经济优势能累积很高的法伤
      法穿流是打前中期 带节奏
      法伤流是打中后期 砸伤害。

    李***

  • (1)卡特琳娜出装如下:法师之靴、中亚沙漏、灭世者的死亡之帽、兰德里的折磨、冰晶节杖虚空权杖、法穿棒。

    (2)卡特琳娜属于团战打伤害型,而且是突脸的,所以要选择两件加血量的装备,增加生存能力,中亚既可以保命,也增加了不俗的伤害,所以也是必出,基本上来说,团战卡特没死,那对方基本上就完了。

    谎***

  • 卡特装比较规化顺风逆风都差技原能选择些减CD装备第件穿鞋第2件必定冰仗减速加血没悬念第3件选择杀书(我推荐)或者灭世第4件穿棍第5件亚沙漏或者吸枪转吸血书亚能防止卡特秒杀件比较随意要叠帽帽唯叠浪费性价比我般选择兰盾兆前先效

    喇***