我的世界地狱门怎么?

我的世界地狱门怎么做

全部答案

  •   首先。

    【创造模式】+【超平坦】

    这样方便学习。

    准备材料【黑曜石-打火石】。

    这样摆放。

    黑曜石黑曜石黑曜石黑曜石
    黑曜石 黑曜石
    黑曜石黑曜石黑曜石黑曜石

    其实就是4*4

    然后在用【打火石】右击。

    里面任何【黑曜石】。

    然后就做好了。

    有什么不懂的。

    可以加我。

    QQ1850834458。

    z***

  • http://www.aipai.com/c23/PDwiICQhLCxqJWQvIg.html

    J***

  • 建造一个由黑曜石做成的空心门
    黑的那个就是黑曜石,不行的话自已一个个试过来。
    具体是这样的
    黑黑黑黑
    黑 黑
    黑火火黑
    黑黑黑黑
    火用打火石就好了,前提是要在生存里才有效

    杨***

  •  先去找熔浆,倒到水面上,就会变成黑耀石,挖12块摆成门的形状,高:5 长:4,然后再用打火石点门中间,地狱门就做好了(如下图所示) 黑曜石简便获得方法: 不用钻石也能合成地狱门建筑上有一种方法叫浇筑,你可以先用一些不会被岩浆烧掉的材料(石头泥土等)堆砌出一个凹槽,把岩浆源(岩浆流遇水变成的是岩石)倒进去,然后倒水,岩浆源就成了黑曜石了,而且就在你想要的位置,省去了挖的过程。

    有***

  • 先用黑曜石搭出如上形状
    再用打火石(打火石可以用燧石和铁合成)对着内侧黑曜石右键。
    希望对你有所帮助。

    風***