长江铁路网论坛之间有什么区别和联系吗?

求教:海子铁路网。铁路在线。长江铁路网论坛之间有什么区别和联系吗??现在哪个人气高?

全部答案

  • 不同的铁路爱好者社区而已,各自之间没什么联系。海子铁路网曾经是规模最大、人气最旺的全国性火车迷论坛,聚集了全国各地的铁路爱好者和路内人士,正因为如此,在论坛中常会出现一些比较深层次的内容,所以论坛经常被技术维护,最近的一次关闭长达两年的时间,上个月刚刚重新开放,人气也在逐渐恢复。海子铁路网论坛在关闭期间,网站的专题栏目及火车迷电子杂志没有收到影响,今年还成功举办了走进南车活动。长江铁路网早期是华东地区的区域性车迷论坛,后来逐渐发展壮大,淡化了地区概念。多数火车迷都在三个论坛有注册,在海子论坛关闭期间,铁路在线和长江铁路网成了车迷的新战场。

    王***