德玛西亚怎么出装?

德玛西亚怎么出装。

全部答案

  •   天津的?METOO一起玩吧
    前期,回城一次最好买2个以上的眼,如果是上路下路可以插在河道草丛那点(就是挨近两边塔的草丛).中路的话可以给队友插在两边的草丛里放一个,防止中路的队友被抓.
    10分钟的时候就可以在小龙那点插一个了.防止对方打龙赚钱.
    后期,像推了对方的一塔或者二塔,建议插在对方蓝BUFF和红BUFF附近,而且多插点,最好至少一边BUFF插三个以上的眼,那么,他们干什么你们都知道,敌方一出来两个或者三个,你们伏击他们几回,他们差不多可以投降了.
    但是,如果你们的一塔和二塔被拆,那也一样,两边BUFF都插最少三个眼,掌握你们这边地盘敌方的形式,可以找机会来个团灭对方,就算不能团灭,打得他们不敢在你们这边猖狂,然后静等他们犯错误,你们好翻盘.
    最后后期,30分钟之后就可以插眼在伯爵那,发动总攻或者一次团战决定胜负之前,你们必须在伯爵那插个眼,防止对方抢伯爵,伯爵的加成可是很恐怖的.
    总之,这样插眼,无论是优势劣势,不算整个地图吧,半个地图你们都在掌控之中,抓人,埋伏,打游击,只要对方还没意识买真视破坏你们眼的话你们如果输了那只能怪你们了.。

    李***