请问CF游戏的TGA直播需要什么东西?

请问CF游戏的TGA直播需要什么东西?对电脑的要求还有怎么直播的 我测试了一下好卡为什么?

全部答案

  • 播放器

    编***

  • 其实、如果你只是单单需要直播的电脑,那配置并不是需要很高的,一般就行!像这样的配置就可行了!(图):但是、不知道亲你之前是不是在做主播的,如果不是的话,那还需要在买直播的设备的,设备包括有:摄像头、独立声卡、电容麦;这三项设备是必须要有的哦!而且、如果你之前没在做过主播的话,那欢迎随时来向我了解这方面的情况,好吗?因为本人也是在专职主播这门职业的,已经有快5年时间了!希望能帮上你,有待追问!

    一***

  • 需要你的电脑配置要比网吧的好。

    张***

  • 楼主你好,直播需要过硬的硬件外设,包括电脑配置,声卡,摄像头,键盘鼠标等~当然还要有直播的风格咯~
    凉生数码外设 很高兴为你解答,朋友就是做直播的,外设都在我这买,有兴趣就咨询下,欢迎追问

    y***