加车费什么,我去黄山旅游?

我去黄山旅游,本来是要去看迎客松的,结果到了南大门换乘中心,有一个戴眼镜的女人和我们介绍,说黄山分东西两边,我们今天玩西线来不及了,【那时候才早上8点】叫我们玩东线,我们就去了,结果完好回来上网一搜,才知道那里根本就不是黄山景区,只是山下小景点,而且门票还有底价的,才100多块钱,他收了我220一个人的门票,我们一共八个人,加车费什么,一共给他骗了1000多块钱,还带我们去茶庄买茶叶,又买了1000多块,价格比外面贵了一半,他最少又能拿300快,我回到家才知道被骗了,气死了。车牌记不清了,只记得后面是XX598,一辆白色五菱宏光商务车

全部答案

  • 因您投诉中未能反映详细情况,我们的工作人员在联系您进一步核实时,经过多次拨打您留下的手机号码,均无人接通。为更好更快的处理您的投诉,希望您能尽快联系我们。联系电话0559-2517464。黄山市旅游质监所
    二0一五年五月二十一日

    玉***