win7旗舰版64激活码或者工具 激活成功继续加分?

win7旗舰版64激活码或者工具 激活成功继续加分

全部答案

  •   方法:  1。首先你要有旗舰版安装盘,零售版,OEM版都行,没有的话下载,  2。你的BIOS含有SLIC2。1,可以用查看软件查,没有的话修改BIOS,根据不同的BIOS软件商,使用不同的修改软件,例如PhoenixTool,AwardTool,  升级BIOS前要找到刷死的解决办法,否则不要冒险,风险和利益共存啊,不过呢细心些,成功率100%。
      买品牌主板要省事些,笔记本要使用相应的BIOS刷新工具。  3,然后导入与SLIC2。1相对应的密钥和证书,没有证书的话可以下。  在windows 7系统下,单击“开始”菜单,选择“所有程序”>“附件”,右键单击“命令提示符”,选择“以管理员身份运行”,  输入:slmgr。
      vbs -ipk 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM (Lenovo的OEM Ultimate版本windows 7的序列号)回车,等提示“成功更新了序列号”。  继续输入:slmgr。vbs -ilc d:\lenovo。
      xrm-ms 回车,导入联想OEM证书文件  4。利用slmgr。
      vbs -dlv查看激活  [戴尔 DELL OEM Windows7旗舰版激活密钥]  342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27  [联想 Lenovo OEM Windows7旗舰版激活密钥]  22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM  6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP  [宏基 Acer OEM Windows7旗舰版激活密钥]GATEWAY/PACKARD也可以  FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2  [三星 SAMSUNG OEM Windows7旗舰版激活密钥]  49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD  [惠普 HP OEM Windows7旗舰版激活密钥]  MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3  自己参考下,先看下自己的是什么版本的。

    没***