孩子很瘦该怎样调节生活?

全部答案

  • 你好,以上症状考虑是缺锌的表现,有必要给宝宝做一个微量元素的检查较好,治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多运动增加机体抵抗力

    韩***

  • 病情分析:
    其他发育指标都正常吗?要是正常就不要紧。有的宝宝就是很瘦的
    指导意见:
    可以在喝奶之前喝一点果汁,以刺激他的食欲!这么大的宝宝也可以吃一些辅食,烂面条,米粉,蛋黄,南瓜泥,芋头泥,肉泥,肝泥,果泥,小米汤,之类都可以了,但是不能一下吃太多,要逐步增加!以免引起宝宝腹泻!

    痛***