英雄联盟审判天使AP爆发型出装 打15级匹配用没符文配合1?

英雄联盟审判天使AP爆发型出装 打15级匹配用没符文配合15点赋用

全部答案

  • 纳-杀书-帽-飓风-沙漏
    没自信杀书直接帽飓风冥火沙漏
    飓风触发e纳效仅爆发打3别早没ap没伤害冥火提升20%伤害用

    姜***

  • 帽子 法穿鞋 圣杯 纳什之牙 沙漏 冰杖,能保持蓝BUFF可以不要圣杯

    h***

  • 呵呵,不出巫妖还敢说爆发?

    纳什之牙,巫妖,帽子,法穿鞋,沙漏,最后复活甲或者法穿杖或女妖

    黄***

  • 刚始玩用太暴力
    英雄意思说装备都
    装:穿鞋 纳牙科技枪飓风帽沙漏
    顺风:穿鞋纳牙帽冥火飓风科技枪
    逆风:水银鞋纳牙智慧末刃沙漏冰杖妖面纱

    要真想暴力 我见杀30使 装!!!
    穿鞋纳牙杀书杀剑三相力科技枪 挡杀佛挡杀佛

    却***