苹果手表为什么?

全部答案

  • 便

    誓***

  • 你在说什么……

    F***

  •   1。Watch自独占App
      2。SDK发布WatchKit放各种手表接口给发者调用(BMWi手表查看宝马i系汽车状态进行简单操作。例锁门)
      3。Apple Watch NFC
      4。
      防水
      5。支持iPhone5机型

      A:两种同尺寸表身表身银/黑/金三种颜色表带材质似乎种塑料表带5种颜色能与iOS设备连接
      B:除传器安装各种独App直接用手表复短信支持态调戏emoj表情
      超灵敏屏幕能够准确应按压力度抬手腕手表屏幕启皮质金属两种材质表带采用触摸+旋钮设计

      :
      1。
      直接查看图用旋钮放
      2。直接查看短信听Message

      3。侦测许运数据4。两表靠近直接相互通讯5。检测脉搏6。
      线充电
      Apple Watch 应充电!
      Apple Watch 用打电
      Apple Watch 使用 Siri
       iPhone 连接收发短信
      手表内置digital touch 直接点击友像通直白简单画画交流所画都手表实显示

    望采纳。

    黄***