我们再也没有看到任何进展?

本人曾代表越秀区下塘西路71号大楼大部门住户,于2011年12月13日在百姓热线上咨询过“管道煤气报装”的相关事宜并将本大楼的的部分需求进行了反映。(受理编号:BX201112136114)当时得到了广州燃气集团的一位工作人员的电话回访同时在“百姓热线”上也看到了文字回复。之后不久,我们也看到了相关工作人员到本大楼进行施工环境勘察(经交谈得知,应为工程设计技术人员),当时我们深感政府办事神速,内心非常感激。但时至今日,我们再也没有看到任何进展,我们也没有办法或者渠道了解得到此事的最新进度,在此,我们恳请相关部门或者相关工作人员能及时将此事解决,如未能及时解决,请让我们能及时了解到相关的信息。类似这种问题,我认为政府或部门应主动加强与市民的信息交流,这样,才能避免市民加深对政府、相关部门的误解,谢谢!

全部答案

  • 您的来信已收悉,关于您在来信中反映的问题,我集团非常关注,现将情况回复如下

    G***