Psv破解了吗?

全部答案

  • 没有  不过3ds倒是破解了

    明***

  • 我觉得psv不会被破解。
    首先,psv的核心系统是函数加密的,因此破解难度不是一点点。
    其次,psv的升级相当频繁,一旦发现漏洞,sony会毫不犹豫地选择以升级的方式填补漏洞。
    最后,黑客们也不是精力无限的。除非有足够的经费以及支持,否则可能会不干。

    沈***

  • PSV破解新情报 闪存内容游戏卡内容均备份
    20141月23

      根据外黑客博客消息现已经做PSVNAND闪存进行备份理论说让PSV降级能
      种目前局限性首先玩家需要PSV闪存进行焊接针脚引编程器才读取闪存内容且读内容并解密修改基于密钥验证机制每台PSV闪存备份能用同台PSV重要点备份内容目前能往写入切都初级假设阶段

      另面PSV游戏卡带已经备份原理卡带拆卡带金手指连接SD卡卡套用闪存控制器读取同理加密内容并能读备份内容或许能未破解用

    陈***

  • 其实Sony反破解做功所PSV破解要久且玩知道我玩PSV才知道PSV要破解才玩相信算破解继续版所说现玩PSV游戏贵看画质~玩性~立刻觉值买卡带游戏玩腻二手卖断PSV啊

    张***