梦幻西游口袋版如何注?

梦幻西游口袋版如何注册

全部答案

  • 在电脑登录游戏 然后去宝象国找葫芦精灵 会得到一个验证码 然后登录口袋版 输入验证码即可

    张***

  • 梦幻西游口袋版怎么注册

    M***

  • 2维码扫描

    w***

  • 1、先在电脑宝象国找葫芦精灵,找他就知道,找了再不懂,然后在手机登录,除了第一次要验证码之类的,以后都不需要填任何信息的;
    2、 然后登录就可以先下载口袋版,安装到手机, 然后在PC端登陆梦幻西游--飞到宝象国---找到葫芦仙子--点登陆相关--现在打开口袋版--输入账号--然后点PC端 ,显示验证码---这样就进入口袋版了---然后选择入定--就可以顶掉PC端的游戏。

    韩***

  • 11级宝象找葫芦精灵 验证码 登录口袋版 输入验证码即

    人***