种子代码是多少?

我的世界沙漠神殿,种子代码是多少?

全部答案

  • 455

    心***

    能***

  • 种38点前直走走格高仙掌并且比旁边低格顺着左前河走看座沙掩埋半沙漠圣殿再顺着条河走看座四周山环绕掩埋半沙漠圣殿往两座沙漠圣殿右边走看沙漠村庄

    此***

  • 种子111有沙漠神殿

    涐***

  •   村庄种:
    种:6483004316468869254
    种: lujunhao
    沙漠神庙+水井+村庄NB种:
    种:2882765783361177785
    手拿【木斧】房角低点左键点角高点右键点输入 /res select size 查询所圈领否确满意命令显示前
    所需要金钱输入 ( /res create 领名字) 购买领【领名字自随意起】

    注意~给权限候要站前领面请朋友名字面空格加领名字
    例:/res pset 朋友名称 领名称 use true

    /res pset 朋友名称 领名称 use true 使用领物品(包括:门,按钮 等等) /res pset SUPER_kkking use true
    /res pset 朋友名称 领名称 build true 领面建设/拆除 /res pset SUPER_kkking build true
    /res pset 朋友名称 领名称 container true 使用领容器包括:箱,炉,发射器 等等 /res pset SUPER_kkking container true
    用命令3种足够要取消权限true改false

    build:设置玩家否领面建设/拆除【false 玩家建设/拆除】

    use:设置玩家否使用领物品(包括:门,按钮 等等)【false 玩家使用东西】

    container:设置玩家否使用领容器包括:箱,炉,发射器 等等,false玩家打

    tp:设置玩家否传送领面【false 玩家传送进领】[暂设置]

    admin:设置玩家否修改领面flags【默认false】[暂设置]

    flow:设置液体否流【默认false】

    pvp:设置否启PVP

    tnt:设置TNT能否照任何破坏e

    creeper:设置creeper能否爆炸

    ignite:false 能点火

    firespread:false 火焰散播

    subzone:设置玩家否建设subzone

    bucket:设置玩家否使用桶

    place:单独设置玩家否摆放物品(设置盖build flag)

    destroy:单独设置玩家否破坏物品(设置盖build flag)

    piston:设置否使用塞

    /res set piston t 塞
    /res set 领名 waterflow t 水

    /res create 领名 创建领
    /res tpset 站位置变领传送位置

    res area list [领名] - 列某领所区域
    /res area listall [领名] - 列某领所区域及坐标
    /res current - 显示所领
    /res info - 某领信息
    /res list - 显示拥领
    /res listall - 显示所领
    /res limits - 显示重要权限
    /res sublist - 显示所领所区域
    /res version - 显示插件版本
    /res remove 领名 删除领
    /res pset 公寓名称 玩家姓名 true 给其玩家保护区权限
    /res tp 区名 传送某保护区

    res set tp t
    res set use t/f 允许所 使用领物品(包括:门,按钮 等等)
    res set container t/f 允许所使用领容器包括:箱,炉,发射器 等等
    res set build t/f
    t允许
    f禁止

    /res set flow true 水流

    /resadmin set 领名 move false 领禁止移
    /res pset 另名 名 trusted t 权限全给。

    可***