珠海有哪些地方好玩的吗?

全部答案

  • 哈,想爬山的,景山公园也不错滴,在珠海渔女旁边,welcome to zhuhai,哈哈哈。。。。

    A***

  •   您外我推荐您几经典珠海游项目
    1、澳门环岛游:澳门环岛游珠海项传统旅游项目除九州港外、香洲码湾仔码均参加旅游项目海远观澳门看澳门金沙娱乐场、澳门文化等建筑设施及东望洋山山灯塔(澳门标志、远东第座灯塔)友谊桥、澳氹桥西望洋山澳门观光塔西湾桥等
    2、石博园:世界首屈指石文化主题公园坐落横琴岛背依横琴神峰形似龙椅景色秀美
    3、珠海御温泉度假村:优秀温泉旅游度假村第家温泉旅游度假村家旅游局评价御温泉温泉旅游产业创者
    4、珍珠乐园:珠海现代化花园式游乐场依山傍水临海建
    5、珠海情侣路、香湾渔景区:情侣路香湾渔几乎珠海标志管理够妥善想象差距。

    6、我建议您要想打golf竹仙洞公众高尔夫公园参观参观石景山公园免费错处珠海市博物馆南屏海鲜街吃海鲜(ps:虽我没我珠海所旅游管理系希望我点点建议帮助您)。

    王***

  • 珠海----一个花园式的海滨旅游城市,1999年获联合国人居中心颁发“国际改善居住环境最佳范例奖”,成为中国唯一获此殊荣的城市,以整座城市作为景区入选“中国旅游胜地四十佳”......由珠海市“珠海十景”评选工作领导小组组织开展的“珠海十景”评选活动,在全市各有关单位和广大市民的共同努力下,已评选出圆明新园、东澳岛、唐家共乐园、珠海渔女...珠海----一个花园式的海滨旅游城市,1999年获联合国人居中心颁发“国际改善居住环境最佳范例奖”,成为中国唯一获此殊荣的城市,以整座城市作为景区入选“中国旅游胜地四十佳”......

    何***

  •   珠海
    珠海位于广东省珠江入海口与港澳相邻我经济特区座新兴海滨城市特点清洁、空气清新曾联合评适合类居住珠海海岸线绵共岛屿146百岛市称誉
    宁静、休闲珠海第印象作著名沿海经济特区珠海城市规划建设突环保意识旅游意识空气清新海水碧澈城市整体形象甚美丽迷环岛全览亚热带风情街品尝原味鲜嫩海鲜漫步绿树荫街近海聆听渔晚唱……
    珠海全温暖湿润冬温度平均14摄氏度夏温度平均28摄氏度珠海佳旅游季节3—4月10—12月

    D1:珠海找酒店入住
    交通:珠海机场位于距市区40公三灶岛航班达各城市珠海广州三车程每船九州港往返与深圳及香港市区普通公汽1—2元起价空调车2。
      5—3元起价租车:收费市区内每公2。4元起步10元(12:00PM13元)

    住宿:珠海高级宾馆房价却比广州便宜四星酒店门市价虽700元平优惠至300左右三星优惠至200元左右总双标间120—180元星级酒店市区谁处见普通宾馆找80—100元标间游客达灵选择珠海风吹舒服入住候选择海景房更享受珠海美珠海凯迪克商旅酒店,址:珠海市九洲道航厦
    美食: 要说珠海特产定与海鲜脱干系鲜蚝、膏蟹、虾、斗门河虾、南屏脆肉鲩、黄金凤鳝、干务软骨鲮……听渔民口气道真让羡慕珠海口福浅珠海四美食:横琴蚝斗门重壳蟹南屏脆肉鲩干务软骨鲮斗门珠海食客口经提名确实珠海特产少自除重壳蟹白蕉禾虫斗门河虾荔枝名气

    D2: 珠海渔—石景山—情侣路—园明新园
    珠海渔石雕身高8。
      7米重约10顿用优质花岗岩构屹立珠海市风光秀丽香炉湾畔双手高擎颗晶莹璀璨珍珠向类奉献珍宝向世界昭示光明珠海市象征本觉清晨黄昏候渔比白看起更加美丽婀娜姿
    交通: 9路99路观光巴士
    门票:免费
    石景山珠海市香炉湾畔其山石嶙峋古怪酷似各种物名满山怪石像骏马像象像熊猫千姿百态且形象逼真石景山山顶登高观景绝佳处眺望碧海蓝波光帆影尽收眼底
    交通:23413202643路公交车
    门票:门票免费索道50元
    情侣路三段延伸进珠海三相繁华区域——香洲、吉、拱北情侣路像条飘逸巨幅绸带珠海市东香洲蜿蜒逶迤至与澳门接壤处拱北口岸依山势傍海浪景色秀丽温馨夕阳西华灯初凭栏听涛低语相拥美丽珠海凭空增添道靓丽风景线珠海山浪漫海浪漫纯净空气浪漫说都珠海情侣路浪漫
    交通:公交999路车观光巴士
    圆明新园北京圆明园焚烧前建筑母体选择其30景点按比比例复原圆明新园明清古典园林建筑、江南园林西洋古典式建筑三类且每处建筑群内都游客参与性强表演娱乐内容向游客展示同代度历史文化风土情处规模宏伟内涵丰富旅游观光佳境
    交通:1、13、25、30、60、99号公共巴士、旅游观光巴士
    门票:白100元(70岁珠海证免费65-69与童票同价凭身份证进园)每10点21点半放夜场60元(21点)

    D3:澳门环岛游—御温泉洗浴游乐(或者选择梦幻水城)
    澳门环岛游珠海代表性旅游项目游船九洲港、香洲湾或湾仔码发航行间半使游客足够间拍照及观赏游船路经港澳飞翼船航道饱览世界先进飞翼船雄姿;游船穿澳门友谊桥澳门银厦、葡京酒店、主教堂、澳督府、澳门归纪念碑等景便展现面前同观赏澳门际机场令确亲临澳门 游客要注意要尽早船才能占位置且定要坐船右侧珠海澳门市区都船右侧游船澳门榴莲糖些珠宝首饰卖喜欢榴莲朋友试试澳门榴莲糖哦,吃
    交通:11、56香洲码3、4、12、22、25、26路九洲港码5、14、30、60路湾仔码
    门票: 游70-80元(间:9:45/10:45/11:45/14:15/15:15/16:15)
    夜游108-138元(间:18:30)88-108元(间:20:30)
    镶嵌珠海斗门颗璀璨明珠——御温泉内奇特露温泉旅游度假胜设温泉华兴池、花草温泉、咖啡温泉、酒温泉、瀑布温泉、音波喷射温泉设备齐全豪华健身等十余种同类型温泉浴服务配型蒸气浴桑拿浴室及40间标准按摩、推拿室供游客浴接受保健按摩增强泉浴疗效环境美观程度洗浴疗养舒适程度广东省内同类度假区属乘
    交通: 香洲总站乘609路直达
    门票:128元/全放
    梦幻水城位集休闲、游乐、观赏体型情景式水乐园
    梦幻水城神奇文明古文化背景融入超现实、古朴造景式类归自主题水核采用世界先进水乐园设计案、设备器材水乐园共瀑布区、造浪池、激流河、漂流河、童反斗区等十型区域娱乐项目极其丰富;气势雄伟40米高瀑布融入现代高科技型水表演节目
    交通:113202530406099201路旅游观光巴士

    D4:外伶仃岛或东澳岛观光休闲
    外伶仃岛面积4。
      23平公距香港洲岛仅6海唯看见香港市海岛外伶仃岛雄奇秀美主峰伶仃峰高达311。
      8米岛四花木葱茏美胜收登高望远见群岛星罗棋布;逐浪飞舟更觉波涛激荡沧海横流薰风丽伶仃洋蔚蓝相接海色;薄雾黄昏霞绯映海渔舟唱晚;云霓雨雾香江景物隐现恍梦幻海市蜃楼外伶仃岛海鲜三宝:海胆狗爪螺军帽要忘记尝尝哦
    门票:免费
    交通:珠海香洲北堤客运站乘船每快船两班香洲始间:8:2014:30;返程:10:1016:20行程约1半票价85元
    东澳岛 景色迷岛屿林木葱郁海水湛蓝吸引沙滩
    东澳岛三沙滩别南沙湾、竹湾竹湾南沙湾佳平缓宽阔沙质洁白细腻海水清澈见底海浪频繁强度却冲浪处岛留明末军民抵御外敌建筑铁城烽火台;外侵华军飞机场旧址及废弃军事坑道等
    岛别墅渔家旅社接待能力比较限所要提前预定房间哦
    门票:岛费20元/
    交通: 珠海香洲码坐东区号、东区二号等豪华客船仅50钟达东澳岛票价66元岛交通5元/。

    一***