爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

孕期霉菌吗?宝妈们?

孕期霉菌吗?宝妈们,你们孕期白带正常吗?我都是黄绿色的分泌物,又时候多有时候少,不痒无味。开始医生给我来塞的药好像好了,最近又感觉复发了。我现在也不管它了,不疼
逛*** | 2016-12-19 14:01:09

全部答案(共9个回答)

• 宝妈,阴道炎的话你是一定要治的,这个对宝宝是很有影响的,而且如果宝妈到生的时候选择顺产的话还会感染到宝宝,所以是不能选择顺产的,所以宝妈你还是去医院赶快治好吧,要不连自己选择的机会都没有了,顺产对宝宝和母体都是很好的。
    久*** | 2016-12-19 14:01:09 32 11 评论
    0/300
  • 我一直也复发的,霉菌阴道炎,烦死了,医生开了药,不用就不行,后来我自己去买了软膏外用的,一直用,都用了三个月了,没办法啊,不治对宝宝也有影响的啊
    杨*** | 2016-12-19 14:01:09 33 11 评论
    0/300
  • 按照你的症状看,确实是偏向于霉菌性阴道炎多一点。大多数孕妇孕期都会得霉菌性阴道炎。而且容易复发。用小苏打片兑水洗可以缓解
    前*** | 2016-12-19 14:01:09 32 11 评论
    0/300
  • wodebuzhengchangle我的不正常了,,霉菌,,我也不管他了
    w*** | 2016-12-19 14:01:09 17 14 评论
    0/300
  • 那你是阴道炎,阴道炎很容易反复的,你既然好了,也要再用药一段时间,否则一不小心就会犯的,我怀孕前就是滴虫,后来怀孕期间没犯过,很幸运,可是 生完宝宝后又犯了,后来用药就好了,现在一直没犯。
    猪*** | 2016-12-19 14:01:09 32 11 评论
    0/300
  • 我和孕前一样哟白带,还多了。有段时间还像流水一样。半天内裤就湿了。没用药。
    M*** | 2016-12-19 14:01:09 17 14 评论
    0/300
  • 孕期妈妈白带后期会多一些 所以要勤洗澡 多用凉白开清洗阴部
    郭*** | 2016-12-19 14:01:09 18 14 评论
    0/300
  • 建议宝妈平时多吃点维C,减少性交,每天要用清水清洗外阴,我的情况和您差不多,我就一直这样护理的,有问题随时找我聊啊
    戴*** | 2016-12-19 14:01:09 33 11 评论
    0/300
  • 亲,孕期如果有阴道炎症的话最好是治疗好,如果没有治疗好顺产的话可能会感染宝宝的眼睛和口腔的,对宝宝不太好呢。
    p*** | 2016-12-19 14:01:09 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部