考研英语资料书哪个比较有名一点?

考研英语资料书哪个比较有名一点,看起来都差不多的样子

全部答案

  • 考研英语模拟题考前一个月做是最好的了。模拟题要做,但是不要多,四套左右足够了。我用的是考研英语3+1特种试卷。三套试卷+网上下载一套预测题。我感觉考研英语资料用这个还是比较划算的。

    韩***

  • 真题和单词我用的都是红宝书,个人比较喜欢他的排版,市面上名气比较大的是新东方和张剑的黄皮书,至于阅读的话,过来人告诉你,没有必要去做那些模拟题,提高题之类的,没有用,真的,真题毕竟是真题,你只要研究真题就行,把真题的阅读做烂,做个十几遍都不为过的,把真题的阅读搞定,基本上问题就不大了,要是有疑问可以继续问我,我尽量帮你做点参考

    要***