lol诺克萨斯之手如何?

lol诺克萨斯之手如何?该怎样连招?

全部答案

  • 你们都不懂,你们都不懂,了解诺克吗?

    谁***

  • weqr绝对一个人

    张***

  • AWA退后一步Q,AAr,跑的话用E拉回

    陈***

  • E Q W A 引燃 R 秒死脆皮没问题 攻击上去 无敌

    梁***

  • 先w然后e过来在a两下在q在接大。。。很棒的连招

    空***

  • 估计一下距离,用E拉过来,开W在平A几下等对方逃了再Q,这样伤害最高,有大招时一定要计算好对方血量,一击必杀,不然刷新不了。是一个很容易搞五杀的英雄,也可以比较肉

    李***

  • e拉过来,q,平砍接w,aaa。。五层开r。

    看***

  • 先Q一下(注意要在圈的外围这样会高50%伤害)然后E 拉过来A一下立刻用W重置平A 这样就4层被动了别人跑的时候注意=他跑到Q的外围在用..被动叠满5层就开大别留着大想重置CD。除非还有敌人在旁边.线上主要用Q的外圈消耗。现在上单挺厉害的.出装前期顺的话就出个残暴然后直接肉逆风就出个多兰剑直接肉.

    是***

  • 抢人头没的说,相当厉害,连招rweq,如果大招杀死人的话,刷新技能冷却,所以他叫人头狗!采纳!!

    妖***

  • 一般是先用Q磨血,磨的差不多了!Q起手然后能拉到就E过来!最好砍一下再W因为W基本瞬发!可以加多他身上掉血效果的层数!再引燃砍两下!Q若果还CD就R完Q,最好是Q完R!大招的伤害才够。注意诺克的Q是距离越远伤害越高!所以,一般杀人的两个Q是在拉之前和跑以后效果最好!先拉过来的话伤害就低上那么一点了!

    一***

  • 很厉害的,反正我经常完它,输的很少,玩他不要怕,一个钩子不用说,勾过来,先Q在W 在普通, R的话能多打几下就多打几下,打4下(造成伤害的),再R 像TM这样的 半管血基本快见底。着英雄  很肉, 前期一个多兰剑就够了,到中期 就出肉,不要出输出,如果你的队友太给力的话。出攻击也行。出肉不会影响你的输出的,前期最好的就是日炎先出来,上路你谁也不怕

    李***

  • 连招?要是对耗的话靠Q啊,可以拉过来,A一下,点W减速,等对面快跑出Q的范围的时候再Q下。这样比较好耗人。有把握杀掉掉的时候,叠满5城就可以直接劈大了。

    李***

  • E拉过来W是附加平A伤害,然后Q转一圈,再A2下  ,A的次数控好反正被动跌倒5成然后R

    蒋***

  • 单线比较讲细节连招杀先手拉先Q再拉情况先拼留拉要靠点细节 比盯着自残血兵别补A拼跑再拉带疾跑或者闪现w减速走砍几刀 R再拼加移速度能保证叠流血前期叠4 5层 需要像英雄非注意连招注意打野 要Q补刀 莫名其妙推线 简单粗暴 所冠名手狗 其实英雄 主要看玩家基础 前期推荐冰锤合三项转肉 先炎脑肉装 攻速装玩 推线九蛇 玩看自选择 同英雄打都

    e***

  • 线强势手短般纯肉炎兰顿振奋反甲鸟盾狂徒看情况顺风提亚马特或者残暴力面路ap近战没风筝能力考虑选用团战般闪现候打先手闪现e拉几赢没手切入线般补尾刀用q骚扰面补刀路远程连招ewaaq看准流血层数招加选择招或者点燃近战靠近waaeaaq行召唤师技能闪现点燃诺克线几乎没手操作怕任何单需要熟练团战路打野能风筝般辅助带团控控起群走进e风骚我钻5白金1左右看没玩诺克候队友选找找相关攻略更加详尽

    压***