先马影子战士机箱风扇接哪里的问题 先马影战士机箱装5风扇主板风扇接口我请教装朋友问问其余风扇接线接哪要接电源要要买转接口4风扇用转接口风扇都接块用转接口直接用风扇3针口或者4针接口穿接本没装影战士机箱想买求神解?

先马影子战士机箱风扇接哪里的问题 先马影战士机箱装5风扇主板风扇接口我请教装朋友问问其余风扇接线接哪要接电源要要买转接口4风扇用转接口风扇都接块用转接口直接用风扇3针口或者4针接口穿接本没装影战士机箱想买求神解答

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    电源现新电源都4口用接风扇追问:大哥说清楚点,我的是金河田电源,一般电源都有,4个接口供风扇用吗?详细点我这就提升财富经

    H***

  • 接电源4针口即风扇4针口都两所要串起再接电源4针口行

    天***

  • 哪款主板?

    e***

  • 电源4pin足够用转接口(风扇4pin直接接)够花买PCW调速器调速器需要4pin自带接口请采纳

    w***