德邦总管怎么样?

德邦总管怎么样。。。。。

全部答案

  • 可以   3级的一血哥

    慢***

  • 半肉

    香***

  • 会玩还好,不会玩,就像他的台词,有死无生

    x***

  • ,是啊

    身***

  • 十个德邦九个坑...

    张***

  • 床前明月光,德邦菊花香/~哈哈德邦挺给力的,尤其是第三下能挑起来,想逃??飞一会儿再说吧,向前突刺可谓是收人头利器,谁能抢过你??有刺客的性质但比刺客肉,值得一玩

    乔***

  • 还行,作为一个物理系高输出,德邦可以纯输出也可以半肉半输出…也是一个很容易操控的英雄……

    曾***

  • 4800.一点寒芒先到.而后抢出如龙很好用.可以肉.可以输出.很劲爆的一个英雄.总体感觉还不错

    藤***

  • 我反对楼上的,十信九坑,大多来源于不会玩的坑货。总观赵信这个英雄,总体来说不错,有控制、有突进、团战还能保护后排。能打能抗、是个不错的英雄,说赵信坑的是因为他们都没有发现这个英雄的精髓,还有就是按部就班的使用推荐装备。本人20以前专玩赵信,曾经神装团灭对面后,站在对面家门口等他们出来,出来了四个满血,我果断1V4无压力。我当时的出装是:饮血、红叉、黑切、攻速鞋、兰兆盾、狂徒,配上符文护甲特别高。这套装备能打能抗,妙脆皮足够。

    冷***

  • 尽管他爷爷是赵云但还是坑神一个!

    洋***

  • 嗯。。会玩牛逼。。不会玩。。送人之王。。。无畏冲锋上去送死。。。

    y***

  • 德邦:属于突进英雄,刺客。难度值:易。适合新手操作。但是他不是肉。不属于乱冲乱撞的英雄。因为他的技能偏向单挑所以你要会在打团时找到合适的切入点。切后排(法师。远程)总体来说是一个发展潜力很大的英雄。装备的偏向幅度也大。看你怎么要咯。加油咯!

    文***