推荐几本古典武侠?

推荐几本古典武侠! 书荒中,不需要玄幻奇幻,只要武侠,金古梁也算了,类似昆仑,千门的就行!!

全部答案

  •   呐,喜欢看智侠的书额 个人比较喜欢  时未寒的 明将军系列 《偷天弓》 《破浪锥》 《窃魂影》 《换日箭》 《绝顶》 《碎空刀》飘灯    《苏旷传奇》  是女生写的额,不过给我的感觉很细腻很特别孙晓 《英雄志》,更喜欢他的,《隆庆天下》  都特别好看额个人意见,虽然凤歌的《昆仑》写的不错,感觉到《沧海》差了很多···江南。
      最初接触《此间的少年》,耳目一新,后来才发觉,他居然是写奇幻武侠的额,《光明皇帝》有一点奇幻,不过,更多倾向于武侠吧九把刀 不是真正的武侠人,但是《少林寺第八铜人》,杀手系列 。
       真的很好看~步非烟 华音流韶系列,武林客栈系列 ,人间六道之《修罗道》 怎么说呢,她的书我没看全,听同学说很强的额,买了《玄武天工》,实属奇幻的,的确不错,后又买了《修罗道》,很好看呢 有些书都是比较倾向武侠,不是真正意义上的武侠,武侠人都说是他们的想象力比较丰富才会写成这样,个人认为,现在纯正的武侠的确很多人都超不过金庸古龙,只有从幻想上比那个更为奇特想要找真正武侠而有超级好看的,难啊~~。

    胡***